Météo


Fête du jour

Actualités

Restauration

La maison de retraite travaille en collaboration avec  les cuisines de l'Uzège pour la confection des repas en liaison froide.
Les repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) sont pris en salle de restaurant sauf si l'état de santé du résident justifie qu'ils soient pris en chambre.
Le temps de repas reste toujours un moment fort de la journée.
Les régimes alimentaires prescrits par ordonnance sont pris en compte.
Quatre salles à manger-lieux de vie se répartissent ainsi :

- Une salle à manger dans l'unité protégée, le Jardin de L'olivier,
- Une  salle à manger au RDC pour les résidents des Olivades ,
- Deux dans les deux salles à manger du 1er étage , chacune pour 32 résidents.
 
 
 
Horaires : 12 heures et 19 heures (sauf pour les personnes très dépendantes prenant leurs repas du soir en chambre).
 
Les menus sont établis en fonction des saisons.
Des repas à thème sont organisés.
 
Le résident peut inviter les personnes de son choix au déjeuner.
  • Le prix du repas est fixé par le Conseil d'Administration et communiqué aux intéressés par affichage.
  • Le résident ou sa famille doit avertir le cadre de santé ou son représentant (infirmière)
  • 10 jours à l'avance du nombre de repas accompagnants.
 

Page suivante : Blanchisserie
Page précédente : Hôtellerie